EM CLIMA DE CARNAVAL

http://maps.google.com.br/maps?oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF8&q=senhor+do+bonfim+fotos&fb=1&gl=br&hq=fotos&hnear=Senhor+do+Bonfim+-+BA&view=text&ei=tNp9S9-JAYaDuAemhbjTBQ&ved=0CDAQtQMwBw&ll=-10.446835,-40.187774&spn=0.019076,0.041327&z=15

SEJA BEM VINDO AO BLOG DO BAIRRO ALTO DA MARAVILHA

Pesquisar este blog

sábado, 23 de janeiro de 2010

COM A NOVO DIRETORA DO CSU PT PERDE FOÇA POLITICA NO BAIRRRO

COMENTARIO DE UM LEITO DO NOSSO BLOG




NÃO TENHO NADA CONTRA ESSA NOVA DERETORIA DO CSU MAIS EU ACHO QUE QUEM DEVERIA SER INDICADO PARA ESSE CARGO ERA UM MORADOR DO BAIRRO.

QUANDO CARLOS BRASILEIRO ERA PREFEITO A DERETOR ERA UM MORADO DO BAIRRO CALOS BRASILEIRO, COMO NÃO ERA BESTA TRATOR DE COLOCAR UM FILHO DO BAIRRO

MAIS QUEM SAIU PORDENDO FOI O PT ISSO O PT PERDE FOÇA POLITICA NOP ALTO DA MARAVILHA

ALTO DA MARAVILHA PERDE FOÇA POLITICA



                        ALTO DA MARAVILHA PERDE FOÇA POLITICA

A posse da nova diretora do Centro Social Urbano, Mariano Ventura, localizado no bairro Alto da Maravilha, acontecerá nesta segunda-feira dia 18 de janeiro as 08:00h, nas dependências do próprio CSU.


Assume a direção do Centro Social Urbano, a professora Georgia Batista de Oliveira. Ele vai ocupar o cargo em substituição a Francisco Carlos (Chiquinho da Glorinha), e promete trabalhar em parceria com a prefeitura Municipal e outros órgãos do estado e da iniciativa privada para corresponder a expectativa de Bonfim e dos bairros atendidos pelas ações do CSU.

                                                    DISCRIMINAÇÃO

POR QUER NÃO UM MORADO DO BAIRRO COMO DIRETOR DO CSU?
                               QUER FALTA FAZ CARLOS BRASILEIRO